Amateur de bonnes bouffes pour un coût raisonnable,
je me dois de vous faire partager cette nouvelle adresse sur Nantes

Le jeune chef d'une trentaine d'année a eu le désir de voler de ses propres ailes.
Formé auprès des plus grands chefs, Nicolas Guiet a désormais son "chez soi" dans le quartier Champ-de-Mars à Nantes.
D'une capacité d'accueil de 45 places assises le midi,
le lieu se veut plus cosy et chaleureux le soir pour les 25/30 clients privilégiés.
Autour du poêle l'hiver ou incité à la décontraction dans le salon,
le temps passé dans l'U.nivers du chef sera un moment U.nique.
Mais trêve de blaba, les journalistes font cela mieux que moi.
Pour preuve, un premier article dans Ouest-france suite à l'ouverture de l'U.ni, le 5 octobre 2011

Cliquez sur l'image pour la voir en grand
Cliquez ici pour voir l'article en couleur via le site ouest-france.fr
Bref, un nom, un lieu a connaître impérativement par tous les gastronomes digne de ce nom
je me dois de vous faire partager cette nouvelle adresse sur Nantes

Le jeune chef d'une trentaine d'année a eu le désir de voler de ses propres ailes.
Formé auprès des plus grands chefs, Nicolas Guiet a désormais son "chez soi" dans le quartier Champ-de-Mars à Nantes.
D'une capacité d'accueil de 45 places assises le midi,
le lieu se veut plus cosy et chaleureux le soir pour les 25/30 clients privilégiés.
Autour du poêle l'hiver ou incité à la décontraction dans le salon,
le temps passé dans l'U.nivers du chef sera un moment U.nique.
Mais trêve de blaba, les journalistes font cela mieux que moi.
Pour preuve, un premier article dans Ouest-france suite à l'ouverture de l'U.ni, le 5 octobre 2011

Cliquez sur l'image pour la voir en grand

Cliquez ici pour voir l'article en couleur via le site ouest-france.fr
Bref, un nom, un lieu a connaître impérativement par tous les gastronomes digne de ce nom
Restaurant l'U.ni
36 rue Fouré
44000 Nantes
02.40.755.305
36 rue Fouré
44000 Nantes
02.40.755.305